BASIC DIVING SKILLS COMPETITION TOURISM DEPARTMENT 2019

Rabu, 20 Februari 2019 bertempat di kampus Ekowisata Bawah Laut Tateli diadakan 20 Kompetisi Keterampilan Dasar Menyelam. Dibuka oleh Ketua Panitia Bapak Dannie R.S. Oroh,S.Pi.,M.Si. dan Sekretaris Ibu Meiske M. Sangian,S.Pi.,M.Si. Kompetisi diikuti oleh 13 peserta mahasiswa Ekowisata Bawah Laut. Juri Kompetisi adalah Kepala Program Studi Ekowisata Bawah Laut Bapak Mex U.Pesik,SE,MM, Bapak Frans V. Rattu,SE,MM dan Bapak Alma K. Pongtuluran,SE,M.Pd. Dihadiri oleh beberapa dosen Prodi D-III Ekowisata Bawah Laut yaitu Ibu Margresye D. Rompas,S.IK,M.Si. dan Ibu Ingrid Sembiring,S.Pi,M.Si. Pemenang kompetisi akan diumumkan nantinya setelah keseluruhan Kompetisi Jurusan Pariwisata selesai diadakan.