KULIAH UMUM PERDANA (DARING) JURUSAN PARIWISATA SEMESTER GENAP 2020-2021

Kuliah Umum Perdana Jurusan Pariwisata tanggal 2 Maret 2021 dimulai jam 10.00-13.00 WITA,  sebagai tamu Pembicara Bapak Daniel Abimanyu Carnadie, yang diundang dengan kapasitas sebagai PADI   Industrial Consultant, sebagai Co-Owner Bubbles Dive Center Jakarta dan sebagai Tim Penyusun CHSE Wisata Selam KEMENPAREKRAF. Judul materi yang disajikan yaitu ” DIVING DAN EKOWISATA DIMASA PANDEMIK COVID 19 ”

Kuliah umum Perdana saat ini juga dihadiri oleh  Direktur Politeknik Negeri Manado Dra. Maryke Alelo, MBA sekaligus sebagai Pembicara yang menyajikan materi tentang :              ” PROJOCT BASED DAN CASE METHOD ”  Dalam perkuliahan ini juga  dihadiri oleh  Wakil Direktur III Selvie R. Kalele,SE.,MSi,  Ketua Jurusan Pariwisata Dr. Bernadain D. Polii.,MPd,  Sekretaris Jurusan Pariwisata  Margaretha N.  Warokka, SE.,MBA beserta Dosen Jurusan Pariwisata dan Mahasiswa Program Studi  D4 Perhotelan, D3 Pariwisata, Usaha Perjalanan Wisata dan EBL.