• Home
  • ORGANISASI
  • PROGRAM STUDI
    • Sarjana Terapan Perhotelan
    • Diploma III Usaha Perjalanan Wisata
    • Diploma III Ekowisata Bawah Laut
    • Diploma III Perhotelan
  • Akademik
    • Jadwal Kuliah
    • Modul
      • Modul D-III Ekowisata Bawah Laut
      • Modul D-III Perhotelan
      • Modul D-III Usaha Perjalanan Wisata
      • Modul S1 Terapan Manajemen Perhotelan
    • KALENDER AKADEMIK
    • Penelitian
    • Jurnal
    • Pengabdian Masyarakat
    • Rencana Pembelajaran Semester
    • File Dokumen
  • FASILITAS
  • PENGUMUMAN
  • E-LEARNING
  • YUDISIUM
pencarian
  • Home
  • ORGANISASI
  • PROGRAM STUDI
    • Sarjana Terapan Perhotelan
    • Diploma III Usaha Perjalanan Wisata
    • Diploma III Ekowisata Bawah Laut
    • Diploma III Perhotelan
  • Akademik
    • Jadwal Kuliah
    • Modul
      • Modul D-III Ekowisata Bawah Laut
      • Modul D-III Perhotelan
      • Modul D-III Usaha Perjalanan Wisata
      • Modul S1 Terapan Manajemen Perhotelan
    • KALENDER AKADEMIK
    • Penelitian
    • Jurnal
    • Pengabdian Masyarakat
    • Rencana Pembelajaran Semester
    • File Dokumen
  • FASILITAS
  • PENGUMUMAN
  • E-LEARNING
  • YUDISIUM
Website Resmi Jurusan Pariwisata
Beranda Modul Modul D-III Perhotelan MODUL MK. HOUSEKEEPING OLEH : HENDRY M.E KUMAAT, SE., M.Si (PROGRAM...
  • Modul
  • Modul D-III Perhotelan

MODUL MK. HOUSEKEEPING OLEH : HENDRY M.E KUMAAT, SE., M.Si (PROGRAM STUDI D-III PERHOTELAN)

Penulis
pariwisata88
-
19 Februari 2019
1005

ROOM ATTENDANT

Share
Facebook
WhatsApp
    Berita sebelumyaVISI DAN MISI PROGRAM STUDI S1 TERAPAN MANAJEMEN PERHOTELAN
    Berita berikutnyaMODUL MK. PROSEDUR PEMBERSIHAN PUBLIC AREA OLEH : HENDRY M.E KUMAAT, SE., MSi (PROGRAM STUDI D-III PERHOTELAN)
    pariwisata88

    BERITA TERKAITDARI PENULIS

    Modul D-III Perhotelan

    MODUL MK. PROSEDUR PEMBERSIHAN PUBLIC AREA OLEH : HENDRY M.E KUMAAT, SE., MSi (PROGRAM STUDI D-III PERHOTELAN)

    Modul

    MODUL PENGOLAHAN BAHAN DASAR MAKANAN OLEH : Dr. DIANE TAN GIAN, SH., M.Si (PROGRAM STUDI D-III PERHOTELAN)

    Modul

    MODUL TAHAPAN PELAYANAN DI RESTORAN OLEH : Dr. DIANE TANGIAN, SH., M.Si (PROGRAM STUDI D-III PERHOTELAN)

    Ketua Jurusan Pariwisata

    Dr. BERNADAIN D. POLII, M.Pd
    Dr. BERNADAIN D. POLII, M.Pd

    Profil Jurusan Pariwisata Polimdo

    https://www.youtube.com/watch?v=znNWlB0-wPs
    TENTANG KITA
    Jurusan Pariwisata Politeknik Negeri Manado Kampus Buha Kairagi Manado
    Hubungi kami: pariwisata@polimdo.ac.id
    IKUTI KAMI