SIAP BUKA PRODI BARU JURUSAN PARIWISATA POLITEKNIK NEGERI MANADO

Siap buka prodi baru, Politeknik Negeri MAnado Gelar FGD Pembentukan Tourism Advisory Board.

Dalam rangka pembukaan program studi D4 Internasional Tourism Management (ITM) Jurusan Pariwisata. Politeknik Negeri Manado bekerjasama dengan Pemerintah Kerajaan Inggris dan Internationsl Labor Organization  (ILO) kembali menggelar Forum Group Discussion    (FGD) bertajuk on The Formation of an The Competencies Of The Manado State Polytechnic New Study Program International Tourism Management (ITM)

Kegiatan yang bertempat di Ruang Anoa Hotel Gran Puri Manado dan dijadwalkan berlangsung selama tiga hari ( 8 – 10 Maret 2021 ) ini bertujuan untuk mendapatkan masukkan dari para Stakeholders Terkait Pembentukan Dewan Pembina dan Pembahasan Kompetensi Program Studi Baru Politeknik Negeri Manado  “International Tourism Management”.

Direktur Politeknik Negeri Manado Dra, Maryke Alelo,MBA  dalam sambutan pembukaan acara ini memaparkan tentang Program Kampus Merdeka yang merupakan kelanjutan dari konsep ” Merdeka Belajar” dimana implementasi dari program Kampus Merdeka yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mengambil mata kuliah diluar  prodi selama dua semester dengan terjun langsung di dunia Industri melalui program Magang. Beliau juga memaparkan delapan pilar pokok kegiatan mahasiswa yang dapat dilakukan diluar kampus yang meliputi magang/praktik kerja, proyek didesa,mengajar di Sekolah, Pertukaran pelajar, penelitian/Risert, kegiatan wira usaha Study/Proyek Independent dan Proyek kemanusiaan.